Skip to main content

Restaurant Cuisine


レストランでのお食事のご案内です

カナダ産活オマール海老のロースト ヴァンブランソース

カナダ産活オマール海老のロースト
ヴァンブランソース

Homard Festa 2024(ご提供期間:6/18~8/末)

Saison Spécial《セゾン》

《昼 / 夜: 6,600円》

カナダから空輸のヌーボーオマール海老を贅沢に愉しむ
この時期だけのお得なメニューです。

活たことクスクスのサラダ とうもろこしのムースを添えて
バジルとフレッシュトマトソースの冷製パスタ
カナダ産活オマール海老のロースト ヴァンブランソース
ココナッツのムース マンゴーソルベとパイナップルのマリネを添えて

ありた鶏のしっとりロースト

ありた鶏のしっとりロースト

Déjeuner《ランチ》

《ランチ : 2,750円~》

土・日もご利用いただけます

パスタやお魚、お肉料理など
メインディッシュが選べるランチです。

《メインディッシュ》

  • 本日のパスタ (生麺パスタ)

    2,750円

  • 九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース

    3,300円

  • 本日鮮魚のシェフスタイル

    3,300円

  • 仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース

    4,400円

  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    4,400円

  • 牛フィレ肉のポアレ

    4,400円

お選びいただくメインディッシュにょって値段が変わります


赤海老とイカのサラダ 春野菜添え

赤海老とイカのサラダ 春野菜添え

Dîner《ディナー》

《ディナー : 5,500円~ 》

木・金・土・日でご予約をお願いします。

《メインディッシュ》

  • 九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース

    5,500円

  • 仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース

    6,600円

  • 牛フィレ肉のポアレ

    6,600円

  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    6,600円

  • 牛フィレ肉のロッシーニ(前日までに要予約)

    8,800円

お選びいただくメインディッシュにょって値段が変わります

本日の生めんパスタ
《ランチのみのご提供》
仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
九州産豚のグリエ
本日鮮魚のシェフスタイル
ピスタチオのムース ソースショコラ
カナダ産活オマール海老のロースト
牛フィレ肉のポアレ

Ensemble A《会食のコース A》

《昼 / 夜 :5,500円》

4名様よりご予約を承ります

Ensemble B《会食のコース B》

《昼 / 夜 :7,700円》

4名様よりご予約を承ります

※陰膳のご用意ができます。ご予約の際にお申し付けください 2,200円
※10~20名様の場合は,個室をご利用いただけます。

本鮪とかんぱちの炙り

本鮪とかんぱちの炙り

牛フィレ肉のグリエ

真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに

真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに

海老と小柱、山芋のムースリーヌ

海老と小柱、山芋のムースリーヌ

平目のキャベツ包み 牛蒡のクーリーソース

グラスバニーユ レモンのジュレとフルーツ添え


Anniversaire A《記念日のコース A》

《昼 / 夜 :8,800円》

前日までにご予約ください

Anniversaire B《記念日のコースB》

《昼 / 夜 :13,200円》

前日までにご予約ください

ガトーショコラ

夜のご予約は、プレートをお付けする事が出来ます。
ご予約の際にの際にメッセージをお知らせください。
お昼は、お持ち帰り用のガトーショコラになります。

ガトーショコラ

お祝いの花束もご用意できます。ご予約のさいにお申し付けください。


à la carte《単品のお料理》

 フォアグラのポアレ

フォアグラのポアレ

船乗りのパエリア(4人前)

船乗りのパエリア(4人前)

お子様プレート

お子様プレート

  • ■Hors-d’ouvre et salade
  •  生ハムと季節野菜のグリーンサラダ

    1,100円

  •  本日のオードブル盛り合せ

    1,650円

  •  ノルウェーサーモンマリネのカルパッチョ

    1,650円

  • ■Entree chaud
  •  フォアグラのポアレ(当店のスペシャリテです)

    2,750円

  •  野菜の香ばしいグリル温かいヴィネグレットソース

    1,320円

  • ■Soupe
  •  季節野菜のポタージュスープ

    660円

  • ■Pasta
  •  本日のトマトソースパスタ(生麺)

    1,320円

  •  本日のクリームソースパスタ(生麺)

    1,320円

  • ■Poisson et viande
  •  鮮魚のポワレ その日のスタイルで

    1,980円

  •  九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース

    1,980円

  •  牛フィレ肉のポワレ
    2,750円
  •  牛ほほ肉の赤ワイン煮こみ
    2,750円
  •  フォアグラと牛フィレ肉のロッシーニ風

    6,600円

  •  季節のおすすめ肉料理

    2,530円~

  • ■Dessert
  •  本日のパテシエ特製デザート

    880円

  •  アイスクリーム

    440円

  • ■Autre
  •  船乗りのパエリア  (小)2~3人前:

    1,980円

  •            (大)4~5人前:
    (※炊きあがるまでに少しお時間がかかります。)

    3,300円

  •  お子様プレート

    1,320円

  •  バゲット

    330円

Les Boissons≪お飲み物≫

  • ワイン
    グラス 660円
  • カラフ(375ml) 1,650円
  • ボトル 2,750円~
  • スパークリングワイン
    ミニボトル(200ml) 1,100円
  • ボトル 3,300円~
  • ※ワインリストをご用意しております。
  • ビール(プレミアムモルツ)
  • グラス(中) 770円
  • グラス(小) 440円
  • 中瓶 660円
  • カクテル各種
    770円
  • ●ノンアルコールも各種取り揃えております。
  • ビール(オールフリー)
    小瓶 660円
  • ワイン
    グラス 550円
  • スパークリングワイン
    ミニボトル(200ml) 1,100円~
  • ボトル 2750円
  • カクテル
    660円
  • ジュース他ソフトドリンク
    440円
  • ペリエ
    550円

10~20名様までのご予約は個室を貸し切りでご利用いただけます。

■お子様のご来店について
〔ランチタイム〕他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。
〔ディナータイム〕週末は未就学のお子様のご利用はご遠慮ただいております。
(平日の夜は、個室をご案内させていただきます。ご予約をお待ちしております)