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Restaurant Cuisine


レストランでのお食事のご案内です

北海道産蝦夷鹿のロースト トリュフソース

 北海道産蝦夷鹿のロースト トリュフソース

Saison Spécial《セゾン》

《昼 / 夜: 6,600円》

季節の旬の食材を愉しむ当店おすすめのフレンチコース

びんちょう鮪とたいらぎ貝の炙り
海老と帆立のパートブリック春巻き風
鰆のポアレ 新牛蒡のクーリーソース
北海道産蝦夷鹿のロースト
チョコレートとカラメルのムース

新玉ねぎのムースと菊芋、乙女の涙のサラダ  鮪の炙りとご一緒に

新玉ねぎのムースと菊芋、乙女の涙のサラダ
 鮪の炙りとご一緒に

Déjeuner《ランチ》

《ランチ : 2,750円~》

土・日もご利用いただけます

パスタやお魚、お肉料理など
メインディッシュが選べるランチです。

《メインディッシュ》

  • 本日のパスタ (生麺パスタ)

    2,750円

  • 九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース

    3,300円

  • 本日鮮魚のシェフスタイル

    3,300円

  • 仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース

    4,400円

  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    4,400円

  • 牛フィレ肉のポアレ

    4,400円

お選びいただくメインディッシュにょって値段が変わります

北海道産蝦夷鹿のロースト
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
本日の生めんパスタ
仔羊のグリエ 粒マスタードのソース
本日鮮魚のシェフスタイル
フロマージュブランのムース いちごのソース
カナダ産活オマール海老のロースト
牛フィレ肉のポアレ

赤海老とイカのサラダ 春野菜添え

赤海老とイカのサラダ 春野菜添え

Dîner《ディナー》

《ディナー : 5,500円~ 》

木・金・土・日でご予約をお願いします。

《メインディッシュ》

  • 九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース

    5,500円

  • 仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース

    6,600円

  • 牛フィレ肉のポアレ

    6,600円

  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    6,600円

  • 牛フィレ肉のロッシーニ(前日までに要予約)

    8,800円

お選びいただくメインディッシュにょって値段が変わります

北海道産蝦夷鹿のロースト
仔羊のグリエ 粒マスタードのソース
牛フィレ肉のポアレ
カナダ産活オマール海老のロースト
本日鮮魚のシェフスタイル
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

Ensemble A《会食のコース A》

《昼 / 夜 :5,500円》

Ensemble B《会食のコース B》

《昼 / 夜:7,700円》

※陰膳のご用意ができます。ご予約の際にお申し付けください 2,200円
※10~20名様の場合は,個室をご利用いただけます。

お刺身仕立ての冷製オードブル

お刺身仕立ての冷製オードブル

牛フィレ肉のポアレ

真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに

真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに

海老と小柱、山芋のムースリーヌ

海老と小柱、山芋のムースリーヌ

抹茶のゼリーとアイスクリーム


Anniversaire A《記念日のコース A》

《昼 / 夜 :8,800円》

前日までにご予約ください

Anniversaire B《記念日のコースB》

《昼 / 夜 :13,200円》

前日までにご予約ください

ガトーショコラ

夜のご予約は、プレートをお付けする事が出来ます。
ご予約の際にの際にメッセージをお知らせください。
お昼は、お持ち帰り用のガトーショコラになります。

ガトーショコラ

お祝いの花束もご用意できます。ご予約のさいにお申し付けください。


10~20名様までのご予約は個室を貸し切りでご利用いただけます。

■お子様のご来店について
〔ランチタイム〕他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。
〔ディナータイム〕週末は未就学のお子様のご利用はご遠慮ただいております。
(平日の夜は、個室をご案内させていただきます。ご予約をお待ちしております)


a la carte menu

アラカルトメニュー

オードブルバリエ

オードブルバリエ

金目鯛のポワレ ムール貝のマリニエール仕立て

金目鯛のポワレ
ムール貝のマリニエール仕立て

お子様プレート

お子様プレート

  • ■Hors-d’ouvre et salade
  •  生ハムのグリーンサラダ

    1,100円

  •  本日のオードブル盛り合せ

    1,320円

  •  キャラメリゼにしたフォアグラのテリーヌ

    2,200円

  • ■Entree chaud
  •  フォアグラのソテー(当店のスペシャリテです)

    2,200円

  • ■Soupe
  •  季節野菜のポタージュスープ

    660円

  • ■Pasta
  •  本日のトマトソースパスタ(生麺)

    1,320円

  •  本日のクリームソースパスタ(生麺)

    1,320円

  • ■Poisson et viande
  •  九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース

    1,980円

  •  本日の鮮魚料理

    1,980円

  •  牛フィレ肉のポアレ お好みのソースで

    2,970円

  • ■Dessert
  •  本日のパテシエ特製デザート

    880円

  •  アイスクリーム

    440円

  • ■Autre
  •  船乗りのパエリア  (小)2~3人前:

    1,980円

  •            (大)4~5人前:
    (※炊きあがるまでに少しお時間がかかります。)

    3,300円

  •  お子様プレート

    1,320円

  •  バゲット

    330円