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Restaurant Cuisine
レストランでのお食事のご案内です
![カナダ産活オマール海老のロースト ヴァンブランソース](/wp-content/themes/yootheme/cache/20/img800_202406homard5-20efe581.jpeg)
カナダ産活オマール海老のロースト
ヴァンブランソース
Homard Festa 2024(ご提供期間:6/18~8/末)
Saison Spécial《セゾン》
《昼 / 夜: 6,600円》
カナダから空輸のヌーボーオマール海老を贅沢に愉しむ
この時期だけのお得なメニューです。
《冷製オードブル》 ●活たことクスクスのサラダ とうもろこしのムースを添えて
《パスタ》 ●バジルとフレッシュトマトソースの冷製パスタ
《メインディッシュ》 ●カナダ産活オマール海老のロースト ヴァンブランソース
《デザート》 ●ココナッツのムース マンゴーソルベとパイナップルのマリネを添えて
●コーヒー又は紅茶
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![●壱岐このみ農園のアスパラガスのグリエ 生たこのミキュイをレモンドレッシングで](https://restaurant.lacarrozza.jp/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=file%3Dwp-content%252Fuploads%252F2024%252F07%252Fmenu202407asparagus.jpg%26thumbnail%3D%2C%2C&hash=17542500)
壱岐このみ農園のアスパラガスのグリエ
生たこのミキュイをレモンドレッシングで
Déjeuner《ランチ》
《ランチ : 2,750円~》
土・日もご利用いただけます
パスタやお魚、お肉料理など
メインディッシュが選べるランチです。
●壱岐このみ農園のアスパラガスのグリエ
生たこのミキュイをレモンドレッシングで
●本日の冷製フープ
●メインディッシュをお選び下さい
●桃のコンポート
●食後のお飲み物
《メインディッシュ》
-
本日のパスタ (生麺パスタ)
2,750円
-
九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース
3,300円
-
本日鮮魚のシェフスタイル
3,300円
-
仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース
4,400円
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
4,400円
-
牛フィレ肉のポアレ
4,400円
お選びいただくメインディッシュにょって値段が変わります
![赤海老とイカのサラダ 春野菜添え](/wp-content/themes/yootheme/cache/df/img800_akaebi-dfda53eb.jpeg)
赤海老とイカのサラダ 春野菜添え
Dîner《ディナー》
《ディナー : 5,500円~ 》
木・金・土・日でご予約をお願いします。
●スペイン産ハモンセラーノと旬のフルーツサラダを添えて
●赤海老とイカのサラダ 春野菜添え
●本日のスープ
●本日鮮魚のシェフスタイル
●メインディッシュをお選び下さい
●パティシエ特製デザート
●食後のお飲み物
《メインディッシュ》
-
九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース
5,500円
-
仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース
6,600円
-
牛フィレ肉のポアレ
6,600円
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
6,600円
-
牛フィレ肉のロッシーニ(前日までに要予約)
8,800円
お選びいただくメインディッシュにょって値段が変わります
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/64/img640_pasta-6491e8db.jpeg)
《ランチのみのご提供》
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/7e/640_koushi-7ecb95c9.jpeg)
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/72/akawainnikomi-72fb7b95.jpeg)
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/f7/640_butanogrile-f726dd2d.jpeg)
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/77/sengyo-7775ecd0.jpeg)
![](https://restaurant.lacarrozza.jp/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=file%3Dwp-content%252Fuploads%252F2024%252F07%252Fmenu202407momo.jpg%26thumbnail%3D300%2C300%2C&hash=e33e3e44)
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/fd/img640_lobster-fd88738a.jpeg)
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/c0/beef_filet-c033f240.jpeg)
Ensemble A《会食のコース A》
《昼 / 夜 :5,500円》
4名様よりご予約を承ります
《オードブル》 ●お刺身仕立ての冷製オードブル
《スープ》 ●季節野菜のポタージュ
《お魚料理》 ●真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに
《お肉料理》 ●牛リブロースのカットステーキ 和風ソース
●じゃこご飯
《デザート》 ●グラスバニーユ レモンのジュレとフルーツ添え
●食後のお飲物
Ensemble B《会食のコース B》
《昼 / 夜 :7,700円》
4名様よりご予約を承ります
《アミューズ》 ●生ハムと旬のフルーツ
《オードブル》 ●本鮪とかんぱちの炙り 冬瓜と焼茄子を添えて
《温かいオードブル》 ●海老と小柱、山芋のムースリーヌ あさりの旨味をソースに
《お魚料理》 ●平目のキャベツ包み 牛蒡のクーリーソース
《お肉料理》 ●牛フィレ肉のグリエ きのこのソース
●じゃこご飯
《デザート》 ●グラスバニーユ レモンのジュレとフルーツ添え
●食後のお飲物
※陰膳のご用意ができます。ご予約の際にお申し付けください 2,200円
※10~20名様の場合は,個室をご利用いただけます。
![本鮪とかんぱちの炙り](/wp-content/themes/yootheme/cache/a0/houji_04b-a071306d.jpeg)
本鮪とかんぱちの炙り
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/c6/houji_02-c6b1346e.jpeg)
牛フィレ肉のグリエ
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/47/houji_01-47d9ff99.jpeg)
真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/47/houji_01-47d9ff99.jpeg)
真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/5e/houji_06-5eece43b.jpeg)
海老と小柱、山芋のムースリーヌ
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/5e/houji_06-5eece43b.jpeg)
海老と小柱、山芋のムースリーヌ
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/0f/800_hiramenotutumi.2jpg-0f0f8745.jpeg)
平目のキャベツ包み 牛蒡のクーリーソース
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/eb/800_glass-eb30339d.jpeg)
グラスバニーユ レモンのジュレとフルーツ添え
Anniversaire A《記念日のコース A》
《昼 / 夜 :8,800円》
前日までにご予約ください
《アミューズ》 ●本日のアミューズ
《華やかなオードブル》 ●鮮魚のマリネと赤海老のミキュイ エシャロットビネグレットで季節野菜とご一緒に
《温かいオードブル》 ●帆立貝柱のポワレ 春菊のクーリーとリゾットを添えて
《お魚料理》 ●真鯛とムースの白菜包み ノイリー風味のヴァンプランソース
《お口直し》 ●果実のグラニテ
《お肉料理》 ●牛フィレ肉のグリエ シャンピニオンのソース または 牛ほほ肉の赤ワイン煮 または 季節のジビエなど
《デザート》 ●コーヒーとキャラメルのムース フランボワーズのソルベ添え
●食後のお飲物
Anniversaire B《記念日のコースB》
《昼 / 夜 :13,200円》
前日までにご予約ください
《アミューズ》 ●スペイン産ハモンセラーノと旬のフルーツ
《華やかなオードブル》 ●鮑と本鮪のマリアージュ マイクロリーフのホワイトバルサミコサラダ
《温かいオードブル》 ●フォアグラのポアレと古代米のソテー
《お魚料理》 ●甘鯛のうろこ焼き ケッパーの焦がしバターソース
《お口直し》 ●果実のグラニテ
《お肉料理》 ●黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース または 骨付き仔羊のロースト または 季節のジビエなど
《デザート》 ●コーヒーとキャラメルのムース フランボワーズのソルベ添え
●食後のお飲物
![ガトーショコラ](/wp-content/themes/yootheme/cache/4c/birthdaycake01c-4c6cdb87.jpeg)
お祝いの花束もご用意できます。ご予約のさいにお申し付けください。
à la carte《単品のお料理》
![フォアグラのポアレ](/wp-content/themes/yootheme/cache/3d/foiegras2024-3d7b46ed.jpeg)
フォアグラのポアレ
![船乗りのパエリア(4人前)](/wp-content/themes/yootheme/cache/48/paella202406-48a92d6b.jpeg)
船乗りのパエリア(4人前)
![お子様プレート](/wp-content/themes/yootheme/cache/94/img800_okosama-945069d9.jpeg)
お子様プレート
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■Hors-d’ouvre et salade
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生ハムと季節野菜のグリーンサラダ
1,100円
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本日のオードブル盛り合せ
1,650円
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ノルウェーサーモンマリネのカルパッチョ
1,650円
-
■Entree chaud
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フォアグラのポアレ(当店のスペシャリテです)
2,750円
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野菜の香ばしいグリル温かいヴィネグレットソース
1,320円
-
■Soupe
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季節野菜のポタージュスープ
660円
-
■Pasta
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本日のトマトソースパスタ(生麺)
1,320円
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本日のクリームソースパスタ(生麺)
1,320円
-
■Poisson et viande
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鮮魚のポワレ その日のスタイルで
1,980円
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九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース
1,980円
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牛フィレ肉のポワレ2,750円
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牛ほほ肉の赤ワイン煮こみ2,750円
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フォアグラと牛フィレ肉のロッシーニ風
6,600円
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季節のおすすめ肉料理
2,530円~
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■Dessert
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本日のパテシエ特製デザート
880円
-
アイスクリーム
440円
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■Autre
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船乗りのパエリア (小)2~3人前:
1,980円
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(大)4~5人前:
(※炊きあがるまでに少しお時間がかかります。)3,300円
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お子様プレート
1,320円
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バゲット
330円
Les Boissons≪お飲み物≫
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ワイングラス 660円
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カラフ(375ml) 1,650円
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ボトル 2,750円~
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スパークリングワインミニボトル(200ml) 1,100円
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ボトル 3,300円~
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※ワインリストをご用意しております。
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ビール(プレミアムモルツ)
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グラス(中) 770円
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グラス(小) 440円
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中瓶 660円
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カクテル各種770円
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●ノンアルコールも各種取り揃えております。
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ビール(オールフリー)小瓶 660円
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ワイングラス 550円
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スパークリングワインミニボトル(200ml) 1,100円~
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ボトル 2750円
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カクテル660円
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ジュース他ソフトドリンク440円
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ペリエ550円
10~20名様までのご予約は個室を貸し切りでご利用いただけます。
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/5c/brightroom04-5c760ab3.jpeg)
■お子様のご来店について
〔ランチタイム〕他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。
〔ディナータイム〕週末は未就学のお子様のご利用はご遠慮ただいております。
(平日の夜は、個室をご案内させていただきます。ご予約をお待ちしております)