Restaurant Cuisine
レストランでのお食事のご案内です
仔牛のロースト
Saison Spécial《セゾン》
《昼 / 夜: 6,600円》
季節の旬の食材を愉しむ当店おすすめのフレンチコース
《オードブル》 ●びんちょう鮪とたいらぎ貝の炙り
《温かいオードブル》 ●海老と帆立のパートブリック春巻き風
《お魚料理》 ●鰆のポアレ 新牛蒡のクーリーソース
《お肉料理》 ●仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース
《デザート》 ●チョコレートとカラメルのムース
●食後のお飲物
ありた鶏のしっとりロースト
Déjeuner《ランチ》
《ランチ : 2,750円~》
土・日もご利用いただけます
パスタやお魚、お肉料理など
メインディッシュが選べるランチです。
●ありた鶏のしっとりロースト
新玉葱のドレッシングとこのみ農園のアスパラガスを添えて
●本日のスープ
●メインディッシュをお選び下さい
●ピスタチオのムース ソースショコラ
●食後のお飲み物
《メインディッシュ》
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本日のパスタ (生麺パスタ)
2,750円
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九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース
3,300円
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本日鮮魚のシェフスタイル
3,300円
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仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース
4,400円
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牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
4,400円
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牛フィレ肉のポアレ
4,400円
お選びいただくメインディッシュにょって値段が変わります
赤海老とイカのサラダ 春野菜添え
Dîner《ディナー》
《ディナー : 5,500円~ 》
木・金・土・日でご予約をお願いします。
●スペイン産ハモンセラーノと旬のフルーツサラダを添えて
●赤海老とイカのサラダ 春野菜添え
●本日のスープ
●本日鮮魚のシェフスタイル
●メインディッシュをお選び下さい
●パティシエ特製デザート
●食後のお飲み物
《メインディッシュ》
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九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース
5,500円
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仔牛のロースト マッシュルームとエシャロットのクリームソース
6,600円
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牛フィレ肉のポアレ
6,600円
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牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
6,600円
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牛フィレ肉のロッシーニ(前日までに要予約)
8,800円
お選びいただくメインディッシュにょって値段が変わります
《ランチのみのご提供》
Ensemble A《会食のコース A》
《昼 / 夜 :5,500円》
4名様よりご予約を承ります
《オードブル》 ●お刺身仕立ての冷製オードブル
《スープ》 ●季節野菜のポタージュ
《お魚料理》 ●真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに
《お肉料理》 ●牛リブロースのカットステーキ 和風ソース
●じゃこご飯
《デザート》 ●グラスバニーユ レモンのジュレとフルーツ添え
●食後のお飲物
Ensemble B《会食のコース B》
《昼 / 夜 :7,700円》
4名様よりご予約を承ります
《アミューズ》 ●生ハムと旬のフルーツ
《オードブル》 ●本鮪とかんぱちの炙り 冬瓜と焼茄子を添えて
《温かいオードブル》 ●海老と小柱、山芋のムースリーヌ あさりの旨味をソースに
《お魚料理》 ●平目のキャベツ包み 牛蒡のクーリーソース
《お肉料理》 ●牛フィレ肉のグリエ きのこのソース
●じゃこご飯
《デザート》 ●グラスバニーユ レモンのジュレとフルーツ添え
●食後のお飲物
※陰膳のご用意ができます。ご予約の際にお申し付けください 2,200円
※10~20名様の場合は,個室をご利用いただけます。
本鮪とかんぱちの炙り
牛フィレ肉のグリエ
真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに
真鯛のヴァプール あさりの旨みをソースに
海老と小柱、山芋のムースリーヌ
海老と小柱、山芋のムースリーヌ
平目のキャベツ包み 牛蒡のクーリーソース
グラスバニーユ レモンのジュレとフルーツ添え
Anniversaire A《記念日のコース A》
《昼 / 夜 :8,800円》
前日までにご予約ください
《アミューズ》 ●本日のアミューズ
《華やかなオードブル》 ●鮮魚のマリネと赤海老のミキュイ エシャロットビネグレットで季節野菜とご一緒に
《温かいオードブル》 ●帆立貝柱のポワレ 春菊のクーリーとリゾットを添えて
《お魚料理》 ●真鯛とムースの白菜包み ノイリー風味のヴァンプランソース
《お口直し》 ●果実のグラニテ
《お肉料理》 ●牛フィレ肉のグリエ シャンピニオンのソース または 牛ほほ肉の赤ワイン煮 または 季節のジビエなど
《デザート》 ●コーヒーとキャラメルのムース フランボワーズのソルベ添え
●食後のお飲物
Anniversaire B《記念日のコースB》
《昼 / 夜 :13,200円》
前日までにご予約ください
《アミューズ》 ●スペイン産ハモンセラーノと旬のフルーツ
《華やかなオードブル》 ●鮑と本鮪のマリアージュ マイクロリーフのホワイトバルサミコサラダ
《温かいオードブル》 ●フォアグラのポアレと古代米のソテー
《お魚料理》 ●甘鯛のうろこ焼き ケッパーの焦がしバターソース
《お口直し》 ●果実のグラニテ
《お肉料理》 ●黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース または 骨付き仔羊のロースト または 季節のジビエなど
《デザート》 ●コーヒーとキャラメルのムース フランボワーズのソルベ添え
●食後のお飲物
お祝いの花束もご用意できます。ご予約のさいにお申し付けください。
10~20名様までのご予約は個室を貸し切りでご利用いただけます。
■お子様のご来店について
〔ランチタイム〕他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。
〔ディナータイム〕週末は未就学のお子様のご利用はご遠慮ただいております。
(平日の夜は、個室をご案内させていただきます。ご予約をお待ちしております)
a la carte menu
アラカルトメニュー
オードブルバリエ
金目鯛のポワレ
ムール貝のマリニエール仕立て
お子様プレート
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■Hors-d’ouvre et salade
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生ハムのグリーンサラダ
1,100円
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本日のオードブル盛り合せ
1,320円
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キャラメリゼにしたフォアグラのテリーヌ
2,200円
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■Entree chaud
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フォアグラのポアレ(当店のスペシャリテです)
2,750円
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■Soupe
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季節野菜のポタージュスープ
660円
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■Pasta
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本日のトマトソースパスタ(生麺)
1,320円
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本日のクリームソースパスタ(生麺)
1,320円
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■Poisson et viande
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九州産豚のグリエ 黒酢バルサミコソース
1,980円
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本日の鮮魚料理
1,980円
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本日の肉料理
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■Dessert
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本日のパテシエ特製デザート
880円
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アイスクリーム
440円
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■Autre
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船乗りのパエリア (小)2~3人前:
1,980円
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(大)4~5人前:
(※炊きあがるまでに少しお時間がかかります。)3,300円
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お子様プレート
1,320円
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バゲット
330円