• buck01
インデックスを見る ←click

インフォメーション

レストラン インフォメーション

info_tit

map_rogo01

レストランウエディング、貸切パーティー
レストラン ラ・カロッツァ
[住 所] 〒815-0074 福岡市南区寺塚2-7-16
TEL 092-551-4608 FAX 092-511-6927
[営業時間]
ランチタイム  11:45~15:00 (14:00 O.S)
ディナータイム 18:00~22:00 (20:30 O.S)
※ディナーのご利用はご予約をお願いいたします
[定休日] 毎週火・水曜日(祭日と貸切の場合を除きます)
〔問い合せ〕
お電話でのご予約、問い合せは毎日受け付けています
(火・水のみ 18:00まで)

  • メインダイニング 40~70名様
  • 個室 10~20名様
  • お客様の体調や年齢にあわせて、 お料理のボリュームなどを調整いたしております。
    また、アレルギーについても事前にお知らせいただければ可能な範囲で対応させていただきます。
  • お子様のご来店について
    〔ランチタイム〕他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。
    〔ディナータイム〕週末は未就学のお子様のご利用はご遠慮ただいております。
    (平日の夜は、個室をご案内させていただきます。ご予約をお待ちしております)
    ※お子様用のメニューをご用意しておりますのでお問い合せください
  • 40名様よりレストランウエディングの貸切が出来ます
  • お祝いやプレゼントにレストラン ラ・カロッツァの 『スペシャルインビテーション(特別メニューお食事券)』や 『ミールクーポン(お食事に使える金券)』はいかがでしょうか?
    ご予算に応じて金額の設定ができます。
    ミールクーポンのご案内

ここまでがケータリングのインフォメーション

カロッツァ ケータリングのロゴ

●デリバリーとケータリング
カロッツァ・ケータリング
TEL 092-551-4932
受付時間:10:00~20:00

ここまでがケータリングのインフォメーション

オーナーシェフ 中村カズヨシ

オーナーシェフ 中村カズヨシ

■プロフィール
1958年福岡県甘木市に生まれる。
大学卒業後サラリーマン生活を5年間送る。
27歳で料理人の世界へ
(ちょっと無謀‥‥今にして思えば)
東京のフランス料理店での修行を経て
1994年に渡仏。 
パリのビストロや三ツ星レストラン“ギィー・サボア”
“アピシウス”などで約2年間修行を積む。
帰国後、宮崎シーガイヤ
“ホテル45”のオープンに携る。
1999年 “ラ・カロッツア”オープン
2011年 スピリッツオブマイスター設立

ここまでがケータリングのインフォメーション

Restaurant

link-res

【レストラン】 【貸切パーティー】

南区寺塚の閑静な住宅街にある戸建てのレストラン。
オーナーシェフ自慢の[フレンチ&イタリアン]をお愉しみください。

Restaurant Wedding

link-wed

【レストランウエディング】

すべてのゲストが美味しいとうなずくお料理、やわらかな陽射しの中に流れるゆったりとした時間 ラ・カロッツァのコンセプトは“ほんとうのレストランウェディング”

Carrozza Catering

link-cat

【ケータリングサービス】

本格フレンチをお気軽に。レセプションや記念パーティーなどの各種パーティー、また懇親会・会議など、福岡市内エリアでのケータリングは、ラ・カロッツァにおまかせ下さい。

BOX LUNCH

ボックスランチ(デリバリー弁当・仕出し・会議用弁当)

【おもてなしのお弁当】

出来たてをお届けする ちょっと高級なお弁当「おもてなしのお弁当です」
懇親会や会議などでのご利用に喜ばれています。

envelope

Restaurant LaCarrozza
〒815-0074 福岡市南区寺塚2-7-16 TEL:092-551-4608
(穴観音バス停前:火・水曜日:定休)